Кулинарные рецепты от Бабиковой Марии На этом сайте вы найдёте кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.
Меню
Выберите рубрику блога

Зразы с яйцом

Зразы с яйцом

Весёлые зразы с яйцом придутся по вкусу даже детишкам. Для приготовления нам понадобится:

• Фарш-0,5 кг.

• яйцо-3 шт

• лук -2шт.

• чеснок -2 дольки

• зелень.

•соль, перец

• панировочные сухари

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Лук  и чеснок мелко нашинковать, сложить в миску и подавить пестиком, чтобы лук дал сок...Можно провернуть и на мясорубке.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Добавить фарш,  1 желток.

Всё хорошо перемешать. Посолить и поперчить.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Готовим начинку. Яйца отварить, очистить и нарезать мелко.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

Зелень мелко нарезать, добавить к яйцу и всё хорошо перемешать. Посолить.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Из готового фарша,скатать шарик, приплюснуть его ладошкой, сделать лепёшку. В серединку положить начинку.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________-Защипать края.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________

Придать зразе овальную форму.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Обвалять в панировочных сухарях.

Сковороду с растительным маслом хорошо прогреть. На сковороду выкладываем зразы  и обжариваем их со всех сторон. После того, как зразы обжарятся, накрыть крышкой и ещё подержать на медленном огне.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Зразы с яйцом можно подавать с картошкой.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________---

Подписывайся на вкусные рецепты здесь

Вам так же может быть интересно

Комментариев к статье: 4
  • Ответить

    Я тоже люблю простые рецепты приготовления, чтобы бац-бац и готово.)))

  • Ответить

    Обязательно попробую. Спасибо за рецепт.

  • Ответить

    Так просто и вкусно. Спасибо!

  • Ответить

    Это для нас ! Бац- бац и ужин готов и главное вкусно ! Спасибо !

Оставить комментарий:

  • ;-)
  • :smile:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :cry:
  • :cool:
  • :???:

Пробуем
Самая свежая выпечка
Чего вкусненького
Рекомендую приготовить