Кулинарные рецепты от Бабиковой Марии На этом сайте вы найдёте кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.
Меню
Выберите рубрику блога

Поджарка сборная

photo

Для приготовления понадобиться: • 200 г. говядины

• 200 г. свинины

• 150-200 г. колбасы

• 150 г. шпика

• 3 луковицы среднего размера

• 2-3 яйца

• 0,5 стакана молока

• 600 г. кортофеля

• зелень

Сочетание картошки и мяса- всегда в теме. Мясная поджарка не исключение. Для начала свиной шпик, нарезанный кубиками ,поджарить на сковороде. Лук репчатый  нашинковать полукольцами и добавить в обжаренный шпик. Лук должен слегка подрумянится. Говядину, свинину и колбасу нарезать ломтиками , и добавить в сковороду, где обжаривается шпик с луком.Посолить, поперчить.

Картофель вымыть, отварить в мундире ( в подсоленной воде). Остывший картофель очистить от кожуры и нарезать кружочками , толщиной- 0,3-0,5 см.

После того, как вся наша мясная нарезка обжариться ,сверху на мясо , укладываем кружки  отваренного картофеля.

Яйца взбить , добавить молоко, посолить и залить этой массой нашу поджарку. Поставить сковороду в духовой шкаф и выпекать при температуре 180 градусов. Указанные в рецепте мясные продукты можно заменить другими, имеющимися под рукой.Надеюсь мясная поджарка придется по вкусу Вашим домочадцам.

Подписывайся на вкусные рецепты здесь

Вам так же может быть интересно

Оставить комментарий:

  • ;-)
  • :smile:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :cry:
  • :cool:
  • :???:

Пробуем
Самая свежая выпечка
Чего вкусненького
Рекомендую приготовить