Кулинарные рецепты от Бабиковой Марии На этом сайте вы найдёте кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.
Меню
Выберите рубрику блога

Рёбрышки тушёные с картошкой

Рёбрышки тушёные с картошкой

Рёбрышки тушёные с картошкой- замечательное сытное блюдо. Для тех, кто любит побаловаться с косточками и почувствовать себя добытчиком.

Для приготовления нам понадобятся:

• рёбрышки свиные ( лучше брать рёбрышки молодых поросят)

• картошка

• морковь

• лук

• зелень (укроп, петрушка)



В хорошо прогретую сковороду налить растительное масло, и  накалить его. Обжарить рёбрышки с двух сторон до золотистого цвета. Переложить обжаренные рёбрышки в кастрюлю. Залить водой, чтобы вода покрывала рёбрышки и поставить на огонь. В это время почистить картофель, разрезать его на несколько частей. После того, как вода в кастрюле закипит, опустить в неё картошку. Посолить, поперчить. Добавить лук, порезанный полукольцами и морковку, также нарезанную полукольцами. Убавить огонь, накрыть крышкой. Когда картошка дойдет до полу готовности, добавить лавровый лист и зелень.Тушить до полной готовности картошки.

Подписывайся на вкусные рецепты здесь

Вам так же может быть интересно

Комментариев к статье: 3
  • Ответить

    Ммммм! Такая вкуснятина! Обожаю всё тушеное! А картошка с мясом — это отдельная любовь!

    И ещё — это очень полезно!

    Спасибо!

  • Ответить

    Вкусно,спасибо за рецепт.

  • Ответить

    Люблю такие блюда ! Ребрышки с картошкой это класика !

Оставить комментарий:

  • ;-)
  • :smile:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :cry:
  • :cool:
  • :???:

Пробуем
Самая свежая выпечка
Чего вкусненького
Рекомендую приготовить