Кулинарные рецепты от Бабиковой Марии На этом сайте вы найдёте кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.
Меню
Выберите рубрику блога

Рёбрышки в рукове

Рёбрышки в рукове

Недавно для себя открыла «рукав для запекания». Очень удобная штука. И духовка чистая, ничего не надо мыть, и еда получается мягкой и нежной, а уж какой ароматной, м-м-м....... Свиные ребрышки в рукаве получились, просто объедение!


Для приготовления нам понадобится:

• Свиные рёбрышки-0,8 кг.

• картошка-10-15 шт

• Морковь -3 шт

• лук-3 шт

• чеснок-3 дольки

• масло сливочное-2 ст. ложки.

• соль, перец,

• приправа (у меня под рукой оказалась приправа для курицы)

• Для разнообразия я ещё добавила кабачок. (их сейчас как раз, как травы)

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Свиные рёбрышки помыть, разрезать.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Картошку почистить, разрезать на 4 части.Если есть кабачок, его тоже почистить и разрезать.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Морковку порезать кольцами.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Лук нарезать полукольцами.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Всё смешать, посолить, поперчить, добавить специи .Можно добавить немного лаврового листа, получится ещё ароматнее.

Уложить в рукав для запекания. Добавить сливочное масло. Завязать концы у рукава. Выложить его на противень.Свиные ребрышки в рукаве выпекать в горячей духовке при температуре 180 градусов 60 минут.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Сверху готовое блюдо украсить зеленью.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Подписывайся на вкусные рецепты здесь

Вам так же может быть интересно

Комментариев к статье: 3
  • Ответить

    Нет, просто я очень люблю своих мальчиков.)))

  • Ответить

    Ну от таког никто не откажется ! Рукава — великое дело ,тем более с таким рецептом ! Спасибо !

  • Ответить

    Я тоже люблю готовить в рукаве. Блюдо получилось очень аппетитным...

Оставить комментарий:

  • ;-)
  • :smile:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :cry:
  • :cool:
  • :???:

Пробуем
Самая свежая выпечка
Чего вкусненького
Рекомендую приготовить