Кулинарные рецепты от Бабиковой Марии На этом сайте вы найдёте кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.
Меню
Выберите рубрику блога

Сытный бутер

Сытный бутер

Ещё  один вариант оригинальной закуски , из серии"  закуски на работу". Это конечно не селёдка под шубой, но тоже очень даже интересно, и сытно.

Для приготовления нам потребуется:

• батон1 шт.

• селёдка солёная-1 шт

• плавленные сырки-2 шт

• яйцо-2 шт

• масло сливочное-50 гр

• свекла-1 шт

• зелень( укроп, петрушка)

• огурец маринованный-2
шт.


_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Для начала, приготовим начинку.  Яйца сварить и  натереть на средней  тёрке.

Добавить к ним сырки натёртые на средней тёрке.

Добавить сливочное масло ( предварительно пару секунд подержав его в микроволновке, чтобы оно стало мягким). Всё хорошо перемешать.

Готовую начинку делим на две  неравные части.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________-Свеклу натереть на средней тёрке, слегка отжать. В  первую часть, которая побольше добавляем  свеклу. Всё хорошо вымешиваем.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Укроп, петрушку мелко нарезать и добавить ко второй части нашей массы ( той, которая поменьше).

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Батон разрезать вдоль, но не до конца. Одну сторону батона не прорезать. Чтобы он открывался, как сундучёк.

Руками убераем мякиш, оставляя у стенок батона около 1 см.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Подготовленный батон внутри смазываем приготовленной смесью со свеклой, равномерно распределяя по всему батону.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вторым слоем наносим смесь с зеленью.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Маринованный огурчик ( если он большой) разрезаем по палам вдоль, а если маленький, можно целиком. Укладываем огурчики  в ленеечку к неразрезанной стороне батона.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Сельдь очистить от кожицы и костей. Также можно использовать готовое феле сельди.

Рядом с огурчиками выкладываем подготовленное филе селёдки.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Линию разреза батона, смазать маслом сливочным. Плотно соединить, туго обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 3 часа.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Охлажденный батон достать, освободить от пищевой плёнки и нарезать порционными кусками.

Вот такой сытный бутер получился,который вполне подойдет для закуски на работу.)))

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Подписывайся на вкусные рецепты здесь

Вам так же может быть интересно

Комментариев к статье: 2
  • Ответить

    Я удивлина почему нет коментов ! Рецепт такой интересный ! Спасибо ,огромное ! Прям удивили !

    • Ответить

      просто слюной поперхнулись))на самом деле очень интересный рецепт,тем более что можно пробовать разные варианты

Оставить комментарий:

  • ;-)
  • :smile:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :cry:
  • :cool:
  • :???:

Пробуем
Самая свежая выпечка
Чего вкусненького
Рекомендую приготовить