Кулинарные рецепты от Бабиковой Марии На этом сайте вы найдёте кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.
Меню
Выберите рубрику блога

Пирожное «Розы»

Пирожное «Розы»

Эти простые пирожные украсят Ваш стол, а также порадуют своим нежным вкусом. Вроде ничего сложного, но смотрится просто обалденно. Даже самые заядлые сладкоежки останутся довольны. А главный плюс — то что готовятся они быстро.

Для приготовления нам понадобится:

• слоёное тесто

• яблоки

• корица

• сахарная пудра

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

яблоки  очистить от сердцевины, нарезать тонкими пластиками.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

В сковороду налить воды примерно сантиметра 2 и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить нарезанные яблоки и припустить их( чтобы они стали мягкими) , но не переварить. После яблоки откинуть на дуршлаг и остудить.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на полоски по 3-4 см.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

На полоски выкладываем остывшие яблоки.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Сворачиваем наши полосочки в рулетик.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Свёрнутые розы посыпать корицей, уложить на противень смазанный маргарином и выпекать в горячей духовке при средней температуре 180 градусов 30-40 минут.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Розы должны подрумянится. Готовые розы достать посыпать сахарной пудрой.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ещё одна фишка в том, что эти  простые пирожные Вы можете сделать супер сладкими или не очень. Всё дозируется сахарной пудрой.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


Подписывайся на вкусные рецепты здесь

Вам так же может быть интересно

Комментариев к статье: 3
  • Ответить

    С такими розочками и друзей не стыдно на чай позвать! Спасибо за рецепт !

  • Ответить

    Хороший рецептик.

  • Ответить

    Испекла сегодня. Брала домашнее тесто( готовила его впервые). Наружний виток немного колюч жестковат. Внутри все было нежное сочное и слоистое вобщем вкусное. Яблоки нужно брать небольшие они должны из теста торчать еле-еле. Я взяла болш в наднжде, что тесто поднимется вверх как дрожжевое, но оно не поднялось, а немного осело яблоки слишком торчали. Хочу еще предложить сами яблочки в сахаре или пудре обвалять сама не пробтвала, след раз попробую.

Оставить комментарий:

  • ;-)
  • :smile:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :cry:
  • :cool:
  • :???:

Пробуем
Самая свежая выпечка
Чего вкусненького
Рекомендую приготовить